2019-09-16 10:21:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:扎里夫上周才到巴黎会见马克龙,商讨如何挽救伊朗核协议。他表示,伊朗核问题谈判的道路是艰难的,但值得一试。
百度 监管调查显示,2016年至2018年上半年,该公司分别虚增货币资金亿元、亿元,亿元,累计金额高达886亿元以上。 百度   弥补高中被忽视的知识  在近几年的大一数学教学过程中,高中与大学数学课程经常不对接,浙大的微积分课程第二学期的授课时间从一周节调整至5节,一学期下来,就多上了8节课。 百度 优良天均值为12天。 百度 七里渠南村 百度 农二师造纸厂 百度 七里街

参考消息网8月26日报道 外媒称,伊朗外长扎里夫8月25日突访本年度G7峰会举办地法国比亚里茨,同法国外长勒德里昂举行会谈。扎里夫上周才到巴黎会见马克龙,商讨如何挽救伊朗核协议。

据新加坡《联合早报》网站8月26日报道,法国官员说,扎里夫和勒德里昂就缓解美伊紧张关系的条件进行了讨论,但现阶段扎里夫并没有同美方官员会晤的计划。

另据法国国际广播电台网站8月25日报道,伊朗外长扎里夫搭机抵达法国南部城市比亚里茨,G7峰会正在当地举行,但扎里夫没有与美国总统特朗普或美方代表团的任何成员会面。德国总理默克尔表示,她也是在最后时刻被告知,扎里夫会来。默克尔还表示,我们必须使用所有选项以和平的方式来解决伊朗冲突。

报道称,扎里夫表示,伊朗核问题谈判的道路是艰难的,但值得一试。扎里夫还表示,他不仅会晤了法国外长勒德里昂、财政部长勒迈尔,同时还与法国总统马克龙举行了面对面的会谈。爱丽舍宫表示,与扎里夫的会谈是积极的,而且会继续下去。

报道称,特朗普稍早被询及扎里夫将抵达比亚里茨的报道时表示:“不予置评。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。